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Erdbeer-Mango-Salat mit Basilikum und Pinienkernen

ine Sache: Erdbeer-Mango-Salat
Erdbeeren mit Mango.
Erdbeeren mit Mango.

für 4 Portionen

ZUTATEN:
2 EL brauner Zucker
100 ml Mango-Orangen-Smoothie
500 g Erdbeeren
400 g Mango (TK-Ware)
3-4 Stängel Basilikum (plus Blätter zum Dekorieren)
geröstete Pinienkerne nach Geschmack

ZUBEREITUNG:
Mango auftauen lassen.
Den braunen Zucker in einem Topf langsam schmelzen, mit dem Smoothie ablöschen und  etwas einköcheln lassen. Beiseite stellen, abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, abtupfen und – je nach Größe – halbieren oder vierteln. Mango mit dem Sud mischen. Basilikumblättchen von den Stielen zupfen, fein hacken. Erdbeeren zu den Mangostückchen geben, vorsichtig durchheben. Gehacktes Basilikum vorsichtig untermischen.
Anrichten: Mit Basilikumblättern dekorieren und mit gerösteten Pinienkernen bestreuen

 

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