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Crema al cioccolato

Soulfood: Crema al cioccolato.

Crema al cioccolato

Für 4-6 Personen

ZUTATEN:
25 g Mehl
60 g ungesüßtes Kakaopulver guter Qualität
90 g Zucker
1 großzügige Prise Salz
500 ml Milch (3,8 Prozent)
80 g Amaretti-Kekse oder gehackte Pistazien

ZUBEREITUNG:
Mehl, Kakaopulver, Zucker und Salz in einen schweren Topf geben. Die Milch dazugeben und bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren etwa 5 Minuten erhitzen, bis die Mischung einzudicken beginnt. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse rund 5 Minuten abkühlen lassen. Dabei dickt sie noch etwas mehr ein.
Die Amaretti-Kekse zerbröseln / die Pistazien fein hacken. Die Hälfte der Brösel in vier/sechs kleine Gläschen verteilen, mit der Schokoladencreme bedecken und 20-30 Minuten kühl stellen.
Den Pudding vor dem Servieren mit den restlichen Bröseln/Pistazien bestreuen.

Rezept: Skye McAlpine, Zu Tisch in Venedig, Südwest, 2019

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