Bratapfel „intense“

Bratapfel mit süßem Drumherum.

Bratapfel mit süßem Drumherum.

für 4 Portionen

4 kleine Äpfel (Boskop, Elstar oder andere)
4 EL Olivenöl

Zum Servieren:
Honig
Joghurt
Meringues (Baiser)
Sablés
Nüsse (Cashewnüsse, Wallnüsse, Macadamianüsse, geröstete Haselnüsse)

Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die ganzen Äpfel mit jeweils 1 EL Olivenöl darauf in eine Auflaufform setzen und im Ofen etwa 30 Minuten backen.
Herausnehmen (grob zerteilen) und nach Belieben mit oder ohne Schale auf Teller verteilen.
Ein paar Kleckse Honig und Joghurt auf die Teller geben. Meringues und Sablés zerbrechen und mit Nüssen nach Wahl auf den Tellern verteilen.

Rezept: Claudio Del Principe

Kommentare sind geschlossen.

Zur Werkzeugleiste springen