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Bohnen-Parmesan-Creme und Tomatensalat – auf Brot

Bruschette üppig.
Ciabatta, Bohnen-Creme mit Parmesan und Tomatensalat.

Geht schnell – und macht satt.

Für 4 Personen:

4 Scheiben Ciabatta
80 g frisch geriebener Parmesan
240 g gekochte weiße Bohnen (Abtropfgewicht)
1 EL weißer Balsamico
Salz, Pfeffer
Olivenöl

150 g Tomaten in allen Farben
50 g Rucola
Salz, Pfeffer
1 Knoblauchzehe, halbiert
Saft ½ Zitrone

Für die Bohnen-Creme abgetropfte Bohnen, Parmesan, Balsamico, Salz, Pfeffer und Olivenöl pürieren.
Tomaten waschen und – je nach Größe – in mundgerechte Stücke schneiden, gewaschene und abgetrocknete Rucola in feine Streifen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Rucola und Zitronensaft mischen.
Brotscheiben toasten, mit der Knoblauchzehe einreiben und mit der Bohnen-Parmesan-Creme bestreichen. Die Tomaten-Rucola-Mischung darauf verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln.

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