Melonensalat

Erfrischendes Dessert.

Erfrischendes Dessert.

für 4 Personen

Zutaten:

500 g Wassermelone
250 g Zuckermelone (Charentais-Melone)
30 g Oliven schwarz
1/2  Salatgurke
1/2 Bund Petersilie glatt
4-5 Stiele Minze
1 Limette (Saft)
5 EL Olivenöl
Agavendicksaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Melonen halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Oliven entsteinen und dazugeben.
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Stücke schneiden.
Petersilien- und Minzblättchen von den Stielen zupfen und grob schneiden.
Limettensaft, Olivenöl und Agavendicksaft (je nach Süße der Melonen) mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Alles in die Schüssel geben, vorsichtig mischen und auf Tellern servieren.